宍戸コンクリート
サイトマップ お問い合わせ

 

あらゆる年齢・キャリア・ライフスタイルをお持ちの方々と世田谷京王沿線エリアの企業をつなぐ「かけ橋」としてさまざまな働き方を応援します。 あらゆる年齢・キャリア・ライフスタイルをお持ちの方々と世田谷京王沿線エリアの企業をつなぐ「かけ橋」としてさまざまな働き方を応援します。
  • トップページ
  • 沿革
  • 会社概要
  • 工場概要
  • 業務紹介
  • 生コン供給範囲
  • 生コン動画
  • 最新情報
  • 排除宣言
  • お問い合わせ
  • 宍戸コンクリート人材派遣事業部へ

人材派遣に関するお問い合わせは、以下のフォームから送信をお願いいたします。

お名前
フリガナ
生年月日
性別
  • 男性
  • 女性
住所
電話番号
メールアドレス(確認用)
カテゴリー
  • 人材をお探しの企業様
  • お仕事をお探しの皆様
保有資格
お問い合わせ内容

【個人情報の取り扱いについて】※必ずお読みの上、同意するにチェックを入れてください。

宍戸コンクリート工業株式会社は、人材ビジネスを行う企業として、個人情報の適切な取扱いと機密保護が重要な社会的責務と考え、当社の業務を適切かつ公正誠実に行うため下記の事項を遵守致します。

1.個人情報は当社の事業目的の達成に必要な範囲内で取得、利用、提供し、その目的外の利用を行いません。
2.個人情報保護法、労働者派遣法、職業安定法等の法令および指針その他の規範を遵守します。
3.個人情報の漏洩等を防止するため、必要な安全対策を実施します。
4.個人情報の取扱いに関する相談窓口を設置します。

宍戸コンクリート工業株式会社
代表取締役 宍戸啓昭
令和2年10月15日


個人情報の取扱いについて
宍戸コンクリート工業株式会社 (以下 当社という)は、個人情報の管理について下記により行います。

個人情報
個人情報とは、個人に関する情報であって、当該情報を構成する氏名、住所、電話番号、メールアドレス、勤務先、生年月日その他により個人を識別できるものをいい、その情報のみでは識別できない場合でも、他の情報と容易に照合することができ、結果的に個人を識別できるものも個人情報に含まれます。
個人情報の利用目的
(1) 当社の労働者派遣事業、有料職業紹介事業、請負事業、社員教育研修事業を希望された方(及び取引先等)の情報は下記の目的のため、必要な範囲で利用します。
1.当社への登録手続き案内のため
2.当社からの仕事の紹介のご連絡のため
3.雇用契約、労務管理、福利厚生、緊急連絡に関する業務のため
4.研修の受講管理のため
5.当社の業務遂行、取引先との契約手続き及び取引先管理のため

(2) 当社の役員、従業員とその家族、および退職者に関する情報

1.労務管理、人事給与業務、福利厚生、緊急連絡のため


個人情報の第三者への提供
当社は、原則として、本人の同意を得ずに個人情報を第三者に提供しません。ただし、以下の場合は、本人の同意なく個人情報を提供することがあります。

1.法令に基く場合(労働者派遣法に基く相手先への通知等)
2.人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
3.公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の承諾を得ることが困難である場合
4.国の機関、地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める業務を遂行することに対して協力する必要がある場合で、本人の同意を得ることによりその業務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合


第三者提供に関する免責事項
本人以外の第三者が、当社の責に帰すべき事由によらずに、本人を識別できる情報(ID・パスワード等)を入手し、当社より個人情報を取得した場合は、当社は何ら責任を負いません。

個人情報処理の外部委託
当社は、個人情報取扱い業務の一部または全部を外部委託することがあります。

個人情報の正確性
当社は、提供いただいた個人情報を正確に管理するように努めます。ただし、ご提供いただく時点の個人情報の内容については、本人が責任を負うものとします。

利用目的の通知および個人情報の開示等の手続き
利用目的の通知、個人情報の開示・訂正(追加や部分削除を含む)、利用の停止または消去、および第三者への提供の停止をご希望の場合は、下記までお申出ください。

宍戸コンクリート工業株式会社 電話03−3326−5252(月~金)9:00~17:00

ただし、利用目的の通知をご希望であっても下記いずれかに該当する場合は利用目的を通知いたしません。

1.利用目的を本人に通知し、または公表することによって本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
2.利用目的を本人に通知し、または公表することによってオフィススタッフの権利または正当な利益を害するおそれがある場合
3.国の機関、地方公共団体が法令で定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的を本人に通知し、または公表することによって当該業務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
4.本個人情報の取扱によって利用目的を本人に通知、公表している場合


本人確認
当社は、個人情報の開示等の求めに応じる場合など、個人を識別できる情報(氏名、住所、電話番号、生年月日、メールアドレスなど)により、本人であることを確認します。

(例)自動車運転免許証、パスポート等の提示によるなど

個人情報に関するご相談・苦情等の連絡先
宍戸コンクリート工業株式会社
東京都世田谷区給田3ー2ー15
03−3326−5252
info@shishido-concrete.co.jp

個人情報の取り扱いについて同意する